Le CHIVA ou l’hôpital aux champs

 

Ci-dessus : vue prise depuis le hall d’entrée du Centre Hospitalier Intercommunal du Val d’Ariège.

 

J’étais déjà venue ici il y a deux ans. J’accompagnais hier quelqu’un de ma famille pour une consultation externe. J’ai retrouvé, malgré le temps gris, la même impression d’air et de lumière. Les couloirs sont vastes, pourvus de larges baies qui donnent partout sur la campagne. Dans la campagne, quel bonheur ! il y a des vaches.

 

 

Le hall d’entrée, qui accueille régulièrement des expositions, abrite en ce moment, sur fond d’herbe et de ciel, une sculpture métallique, magnifiée par le contre-jour de la baie vitrée.

 

 

Dommage, le nom du sculpteur n’est pas indiqué.

Ce contenu a été publié dans Midi-Pyrénées, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire